Алена Водонаева спародировала Киркорова и приглашает "Короля" на Каникулы в Мексику

15 августа 2012

Ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике 2" Алена Водонаева, сменившая на этом посту Жанну Фриске, спародировала "короля" российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Девушка выложила в своем блоге фото, на котором изображает Филиппа Бедросовича. После того, как снимок увидел певец, между ними завязалась переписка.

Алена Водонаева спародировала Киркорова и приглашает
Казалось бы, у востребованного артиста и отца двоих маленьких детей, напомним, у Киркорова дочь и сын, совершенно нет свободного времени.

Но, говорят, король российской эстрады является настоящим фанатом и внимательно смотрит события на мексиканской вилле. Коркоров искренне переживает за участников "Каникул в Мексике". Певец завел виртуальную дружбу с участником "Каникул в Мексике" Кириллом Слепухой. Участник шоу покинул его, а Киркоров сожалеет в микроблоге: "Жалко, что из "Каникул в Мексике" ушел Кирилл. Не дали ему раскрыться вообще, наговорили всякой ерунды и выгнали! Позор! Еще пожалеете!". Киркоров пояснил, почему его заинтересовала программа на молодежном канале, он написал, что все это "из-за таких клевых людей, как Кирилл". Кажется, Филипп Бедросович знает всех участников мексиканских "каникул".

Алена Водонаева спародировала Киркорова и приглашает
Водонаева была приятно удивлена такой информации о поп-короле.

"Как приятно, что Филипп Киркоров следит за событиями на нашей вилле! Ради такого зрителя будем каникулить еще интересней! Пойду конкурс придумывать!" - написала телеведущая в своем микроблоге на Twitter.

Алена Водонаева спародировала Киркорова и приглашает
"Девчонки спросили: если они будут петь по пять ваших песен в день, словно мантры, приедете ли вы к нам в гости?", - обратилась к артисту Водонаева.

На это Филипп Бедросович ответил: "Даже так? При одном условии: если возьмут обратно Кирилла (как Олю на прошлой игре)".

Лучшие материалы сайта

Киркоров Family & Friends