Тимати оденет средний класс в #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

11 августа 2012

Тимати оденет средний класс в #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

Тимати решил извлечь выгоду из недавнего скандала с певцом Филиппом Киркоровым. Теперь известный рэппер будет выпускать различные товары под брендом, название которого пошло от знаменитой в последнее время фразы «Давайдосвиданья». Как сообщил директор артиста, Тимур Юнусов подал заявку на регистрацию товарного знака этой фразы. «#Давайдосвиданья» был зарегистрирован в категориях услуг в области рекламы, менеджмента, образования, воспитания, обучения, развлечений, организации спортивных и культурно-просветительских мероприятий.

Знаменитость будет выпускать одежду, головные уборы, обувь, солнечные зонты и традиционные от дождя, чемоданы, ювелирные украшения, бижутерию, кнуты из кожи и даже аксессуары для лошадей.

Все это появится в магазинах уже этой осенью. Основными потребителями должны стать молодые люди. По словам рэппера, цены будут очень демократичные. Стоимость вещей не будет превышать 2-3 тысячи рублей.

Напомним, что слова «Давай, до свиданья» разошлись среди общественности, благодаря интернет-ролику. Его просмотрело более 5 миллионов пользователей. В видеоролике два брата Рустамовы, жители Азербайджана, спели композицию на свадебном банкете. В песне фигурировала фраза «Ты, кто такой? Давай, до свиданья». О реакции последних на намерение Тимати запатентовать припев, сделавший их знаменитыми, ничего не сообщается.

Тимати не мог пропустить такие оригинальные слова и воспользовался этой фразой, чтобы обидеть Филиппа Киркорова, с которым поссорился ранее. Рэппер записал свое видео, в котором высмеял российского поп-короля.

По материалам: novostiua.net
Лучшие материалы сайта

Киркоров Family & Friends